Ингредиенты
- 2 кг кабачков
- 100 гр чеснока
- 2 шт острый перец
- 500 мл соус из помидоров(400 гр томат пасты)
- 1 ст растительного масла
- 0,5 ст уксуса
- 1 ст сахара
- 1 головка чеснока
Способ приготовления
Аджика из кабачков острая, вкусная , готовить
ее чрезвычайно легко и быстро. Кроме того очень
выгодно ведь кабачки стоят на рынке копейки.
1. Кабачки промыть и очистить от кожицы и семян,
затем натереть на терку или смолоть на мясорубке,
перец на мясорубку.
2. В большой казан положить все ингредиенты по
рецептуре (кроме чеснока) и тушить пол часа.
3. В готовую кабачковую аджику в конце варки добавить
измельченный чеснок, 5 мин поварить и сразу закатывать
по стерильным баночкам.
Оригинальные рецепты аджики мы и дальше будем
публиковать, в прошлом году впервые попробовала
аджику из яблок и помидор, сначала очень сомневалась
но вкус замечательный и всем моим понравился.
По эксперементируйте новые вкусы, новые впечатления.