Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков
  • 100 гр чеснока
  • 2 шт острый перец
  • 500 мл соус из  помидоров(400 гр томат пасты)
  • 1 ст растительного масла
  • 0,5  ст уксуса
  • 1 ст сахара
  • 1 головка чеснока

Способ приготовления

Аджика из кабачков острая, вкусная , готовить

ее чрезвычайно  легко и быстро. Кроме того очень

выгодно ведь кабачки стоят на рынке копейки.

1. Кабачки промыть и очистить от кожицы и семян,

затем натереть на терку или смолоть на мясорубке,

перец на мясорубку.

2. В  большой казан положить все ингредиенты по

рецептуре (кроме чеснока) и тушить пол часа.

3. В готовую кабачковую аджику в конце варки добавить

измельченный чеснок, 5 мин поварить  и сразу закатывать

по стерильным баночкам.

Оригинальные рецепты аджики мы и дальше будем

публиковать, в прошлом году впервые попробовала

аджику из яблок и помидор, сначала очень сомневалась

но вкус замечательный и всем  моим понравился.

По эксперементируйте новые вкусы, новые впечатления.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх