Аджика из яблок и помидор

аджика сиз яблок и моркови

Ингредиенты

  • 5 кг помидоров
  • 1 кг моркови
  • 1 кг яблок
  • 300 гр острого перца
  • 200 гр очищенного чеснока
  • 1 литр растительного масла
  • 2 ст л соли
  • 300 гр сахара
  • 1 ст уксуса

Способ приготовления

1. Помидоры пропустить на мясорубку вместе с

перцем, яблоки и морковь натереть на терку,

чеснок на давилку.

2. Поставить тушить аджику на 1,5 часа, затем

заправить солью, сахаром и перцем и оставить

тушить еще 2 часа, за 15 мин до того как выключить

аджику добавить чеснок и уксус.

3. Горячую аджику разлить по баночкам и закупорить.

Острая аджика из яблок и моркови прекрасная

приправа для мяса и птицы, но на любителя.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх