Аджика из зеленых помидор

аджика из зеленых помидор

Ингредиенты

  • 1 кг зеленых помидор
  • 1 горький перец
  • 150 гр  тертого хрена
  • 5 шт болгарского перца
  • 10 зубчика чеснока
  • 1 ст л соли
  • 2 ст л сахара
  • 100 гр уксуса

Способ приготовления

1. Все овощи промыть и помидоры разрезать на 4 части посолить

и оставить для удаления сока на 1 час. Затем отварить и пропустить

на мясорубку.

2. Болгарский и горький перец очистить от семян и перемолоть на

мясорубку. Чеснок и хрен натереть на мелкую терку.  Смешать все

ингредиенты , заправить солью , сахаром и растительным маслом

и поставить тушить на 30 мин в конце добавить хрен и уксус.

Готовую аджику из зеленых помидоров разлить по баночкам и

закатать.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх