Ингредиенты
- 4 антрекота
- соль, специи
- розмарин, тимьян
Для маринада
- 500 мл пива
- 1 ст. ложка лимонного сока
- оливковое масло
- соль, перец горошком
Способ приготовления
- Мясо вымыть и обсушить, затем натереть солью и специями и переложить веточками розмарина и тимьяна.
- Смешать пиво с лимонным соком и специями и залить маринадом мясо. Поставить на ночь в холодильник.
- Жарить мясо на гриле с двух сторон, 15 каждую сторону.
Приготовленный по этому рецепту антрекот в пиве имеет очень сочную и нежную структуру, испробуйте данный рецепт уверяю что не пожалеете.
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, нужен стакан лимонного сока?
Здравствуйте . скажите, пожалуйста, нужен 1 стакан лимонного сока или ст ложка ?
Здравствуйте Наталья, 1 ст ложка лимонного сока.