Антрекот в пиве |

Антрекот в пиве

Fotolia_3821615_Subscription_Monthly_L1-885x585

Ингредиенты

  • 4 антрекота
  • соль, специи
  • розмарин, тимьян

Для маринада

  • 500 мл пива
  • 1 ст лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль, перец горошком

Способ приготовления

1. Мясо вымыть и обсушить, затем натереть

солью и специями и переложить веточками

розмарина и тимьяна.

2. Смешать пиво с лимонным соком и специями

и залить маринадом мясо. Поставить на ночь в

холодильник.

3. Жарить мясо на гриле с двух сторон, 15 каждую

сторону. Приготовленный по этому рецепту

антрекот в пиве имеет очень сочную и нежную

структуру, испробуйте данный рецепт уверяю

что не пожалеете.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.