Апельсиновый ликер

Апельсиновый ликер

Ингредиенты

  • 5оо гр сахара
  • 1 литр коньяка или водки
  • 500 гр апельсиновой цедры
  • 1 ст воды

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить апельсиновый ликер,

необходимо сварить сахарный сироп и остудить. Затем

взять апельсиновую цедру и залить ее коньяком. Настаивать

около 5-7 дней. После коньяк процеживаем и смешиваем с

сиропом. Вот и все апельсиновый ликер готов .

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх