Азу из куриных сердечек |

Азу из куриных сердечек

Азу из куриных сердечек

Ингредиенты

  • 600 гр куриных сердечек
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст л томатной пасты
  • 1 ч л сахара
  • 3 ст л растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Азу из куриных сердечек полезнейшее диетическое,

низкокалорийное блюдо, его можно рекомендовать и

для  детского питания.

1. Куриные сердечки промыть и обрезать трубочки,

затем обжарить на растительном масле несколько мин.

2. Отдельно обжарить лук и чеснок,добавить томатную

пасту и чайную ложку сахара, обжарить 1-2 мин и

развести водой 1 ст.

3. Нарезанные соломкой огурцы, накрыть крышкой

и потушить 5 мин.

4. Сердечки положить в казанчик и залить томатной

заправкой, добавить тушеные огурцы и накрыв крышкой

томить на среднем огне около 25 мин.

Азу из куриных сердечек так же успешно можно потушить

в мультиварке.

Подавать азу с картофельным пюре, отварным рисом,

макаронами, гороховой кашей.

Рецепты приготовления куриных сердечек разнообразны

и  полезны из сердечек готовят соусы, острые закуски,

плов с куриными сердечками , различные салаты.

В следующей статье мы расскажем как готовить Хе из

куриных сердечек по секретному корейскому рецепту.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.