Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 лук репчатый
- 300 гр мясного фарша
- маргарин
- твердый сыр
- зелень петрушки
- соль, перец молотый черный
- пюре из томатов
Способ приготовления
1. Баклажаны разрезать вдоль и вынуть
аккуратно середину и посолить .Затем серединку
мелко порубить ножом и посолить, затем обжарить
на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком.
2. Мясной фарш обжарить на маргарине с добавлением
специй и соли, затем добавить 1 чайную ложку томатной
пасты и добавить нарезанную зелень петрушки.Смешать
обжаренный фарш с мякотью синих и хорошо перемешать.
3. Наполнить приготовленной начинкой баклажаны и
посыпать сверху тертым сыром.
3. Баклажаны фаршированные уложить в противень и
запекать около25-30 минут в горячей духовке.