Баклажаны фаршированые

baklazan_farchirovan

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 лук репчатый
  • 300 гр мясного фарша
  • маргарин
  • твердый сыр
  • зелень петрушки
  • соль, перец молотый черный
  • пюре из томатов

Способ приготовления

1. Баклажаны разрезать вдоль и вынуть

аккуратно середину и посолить .Затем серединку

мелко порубить ножом и посолить, затем обжарить

на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком.

2. Мясной фарш обжарить на маргарине с добавлением

специй и соли, затем добавить 1 чайную ложку томатной

пасты и добавить нарезанную  зелень петрушки.Смешать

обжаренный фарш с мякотью синих и хорошо перемешать.

3. Наполнить приготовленной начинкой баклажаны и

посыпать сверху тертым сыром.

3. Баклажаны фаршированные уложить в противень и

запекать около25-30 минут в горячей духовке.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх