Баклажаны как грибы

баклажаны как грибы

Ингредиенты

  • 5 кг синих
  • 1,5 кг лука
  • 800 гр майонез
  • 1 пачка грибной приправы
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Синие промыть, нарезать крупными кубиками,

а затем отварить 5 мин в воде без соли. Сцедить воду

и обжарить на растительном масле.

2. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого

цвета, добавить к синим и заправить приправой,

перцем и майонезом, тушить еще около 2-3  минуты,

после чего распределить по баночкам и поставить на

пол часа для стерилизации. Готовые синие как грибы

закатать и укутать на ночь.

Вкус у баклажаны как грибы, просто сногсшибательный ,

обязательно попробуйте эту заготовку, если сомнения

берут вкусно ли то приготовить можно меньшую партию.

Но я обещаю что не пожалеете если сделаете все по рецепту.

Рецепты приготовления вкусных салатов из синих баклажан:

Салат Огонек, Салат с синими в томатном соке и много

интересных новых рецептов каждый день в рубрике рецепты

Блюда из Овощей и Заготовки.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх