Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Ингредиенты

  • 4 больших банана
  • 500 гр творога
  • 2 яйца
  • 2 ст л сахара
  • 2 ст л изюма
  • 2 ст л муки
  • 200 гр сливки
  • 100 гр сахара
  • ванилин
  • карамельный сироп или фруктовый топинг

Способ приготовления

1. Бананы очистить, нарезать и сложить в блендер

и измельчить.

2. Творог перетереть с сахаром и яйцами и смешать с

измельченными бананами, добавить ванилин. Масса

должна получиться нежной и пышной. Затем добавить

промытый изюм и слегка перемешать.

3. Форму для бананового чизкейка смазать сливочным

маслом и вылить готовую массу для чизкейка. Выпекать

в горячей духовке при температуре 180 С около 20 мин.

4. Готовый банановый чизкейк охладить. Перед подачей

нарезать на кусочки и полить каждый карамельным

сиропом или топингом любым по вашему вкусу.  Украсить

чизкейк свежими ягодами и листиками мяты и взбитыми

сливками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх