Бисквит на кефире

Заварной бисквит рецепт

Ингредиенты

  • 2 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 1 ст кефира
  • 3 яйца
  • 0,5 ч л соды
  • 1 ст л какао или ванилин

Самый быстрый и легкий из всех рецептов бисквитов

это бисквит на кефире, ни долгого взбивания, не

переживаний типа «а вдруг не поднимется».

1. Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, влить

кефир и добавить соду, ванилин или какао, затем

подмешать просеянную муку и при помощи миксера

взбить тесто до однородной консистенции.

2. Выпекать в при t 180 º C около 20-25 мин, в форме

смазанной маслом и обсыпанной манкой или сухарями.

Бисквит на кефире можно использовать как основу

для тортов , пирожных  и пирогов  с ягодами, прекрасное

сочетание и очень нежный вкус.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх