Ингредиенты
- 2 ст муки
- 1 ст сахара
- 1 ст молока
- 1 ст кипятка
- 5 ст л какао
- 2 яйца
- 1/3 ст растительного масла
- ванилин
- 1 ч л соды
Способ приготовления
Такой необычный способ приготовления шоколадного
бисквита на кипятке помогает состряпать совершенно
бесподобные по вкусу торты и различные десерты.
1. Муку просеять и смешать с содой, какао, ванилином.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло,
молоко.
3. Яично -молочную смесь влить в муку и размешать,
чтобы не было комочков, затем влить в бисквитное
тесто кипяток и очень быстро перемешать.
4. Выпекать бисквит шоколад на кипятке при t 180º,
время выпекания 40 мин.Форму разъемную выстелить
пергаментной бумагой.
Вы можете с легкостью приготовить шоколадный бисквит
на кипятке в мультиварке.