Бисквит шоколад на кипятке

Бисквит шоколад на кипятке

Ингредиенты

  •  2 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 1 ст молока
  • 1 ст кипятка
  • 5 ст л какао
  • 2 яйца
  • 1/3 ст растительного масла
  • ванилин
  • 1 ч л соды

Способ приготовления

Такой необычный способ приготовления шоколадного

бисквита на кипятке помогает состряпать совершенно

бесподобные по вкусу торты и различные десерты.

1. Муку просеять и смешать с содой,  какао, ванилином.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло,

молоко.

3. Яично -молочную смесь влить в муку и размешать,

чтобы не было комочков, затем влить в бисквитное

тесто кипяток и очень быстро перемешать.

4. Выпекать бисквит шоколад на кипятке при t 180º,

время выпекания 40 мин.Форму разъемную выстелить

пергаментной бумагой.

Вы можете с легкостью приготовить шоколадный бисквит

на кипятке в  мультиварке.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх