Бисквит |

Бисквит

b_oiqwe

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • ванилин

Способ приготовления

1. Для приготовления бисквита взять желтки и

тщательно растереть их с сахаром и ванилином.

Затем постепенно добавляя муку взбить в крепкую

пену и когда масса значительно увеличиться добавить

взбитые в крепкую пену с сахаром белки. Тесто с белками

перемешать очень аккуратно и нежно, для того  что бы

не сбить  будущий бисквит.

2. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке

около 25 мин. Во время выпечки духовку не открывать

для того  что бы  бисквит не опал. Испеченный

бисквит из духовки сразу не вынимать а оставить

с открытой дверцей несколько минут.

3. Готовый бисквит можно использовать для

приготовления тортов. Данный рецепт является

классическим рецептом для приготовления бисквита.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.