Ингредиенты
- 250 гр муки
- 7 яиц
- 270 гр сахарной пудры
- 300 гр повидла
- 50 гр сахарной пудры для посыпки
Способ приготовления
1. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой
в крепкую пену. Добавить муку и постепенно
добавить 1 ст ложку воды, взбивать до увеличения
массы в два раза.
2. Большой противень смазать маслом и посыпать
мукой, затем вылить на противень тесто и распределить
его равномерно. Выпекать в горячей духовке до светло
коричневого цвета. Испеченный бисквит выложить на
влажную ткань и свернуть в рулет.Когда рулет остынет
развернуть его и намазать повидлом и снова скатать.
3. Готовый бисквитный рулет с повидлом посыпать
сахарной пудрой и оставить на 2 часа для пропитки.