Бисквитный рулет с повидлом

recept__rulet

Ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 7 яиц
  • 270 гр сахарной пудры
  • 300 гр повидла
  • 50 гр сахарной пудры для посыпки

Способ приготовления

1. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой

в крепкую пену. Добавить муку и постепенно

добавить 1 ст ложку воды, взбивать до увеличения

массы в два раза.

2. Большой противень смазать маслом и посыпать

мукой, затем вылить на противень тесто и распределить

его равномерно. Выпекать в горячей духовке до светло

коричневого цвета. Испеченный бисквит выложить на

влажную ткань и свернуть в рулет.Когда рулет остынет

развернуть его и намазать повидлом и снова скатать.

3. Готовый бисквитный рулет с повидлом  посыпать

сахарной пудрой и оставить на 2 часа для пропитки.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх