Бисквитный рулет с кремом и ягодами

58762c_780x

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 ст муки (без верха)
  • 1 ст сахара
  • ванилин
  • пудра

Для крема

  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр сгущенного  молока
  • ванилин
  • 100 гр ягоды (малина или ежевика)

Способ приготовления

1. Для того что бы приготовить бисквитный рулет с кремом

надо отделить белки от желтков и белки взбить в крепкую пену.

Желтки взбить до полного растворения сахара и подмешивая

просеянную муку приготовить однородное тесто, затем аккуратно

ввести в тесто белки и ванилин.

2. На противень постелить пергамент и налить на его поверхность

тесто. Равномерно разровнять тесто по поверхности и выпекать

в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около

15 мин. Приготовленный бисквит отделить от бумаги и остудить.

3.  Для приготовления крема сливочное масло тщательно взбить и

смещать со сгущенным молоком и ванилином. Добавить во взбитый

крем свежие ягоды и аккуратно перемешать .

4. Охлажденный бисквитный корж намазать кремом и аккуратно

свернуть в рулет. Сверху рулет посыпать сахарной пудрой и украсить

ягодами. Подавать бисквитный рулет с кремом и ягодами к

красному чаю или крепкому кофе.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх