Биточки из индейки

3b3a20ecb3f9d353782001dfadc6cc53

 

Ингредиенты

  • 1 грудка индейки
  • 2 яйца
  • 50 гр муки
  • 100 гр панировочных  сухарей
  • соль, перец черный молотый
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Грудинку нарезать поперек волокон

на кусочки толщиной 1 см и посолить,

поперчить с обеих сторон. Затем слегка

отбить и обвалять сначала в муке а затем

в яйце и снова в сухарях.

2. Жарить биточки из индейки на хорошо

разогретой сковороде с двух сторон до

румяной корочки.

3. Подавать биточки из индейки с картофельным

пюре и солеными салатами.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх