Биточки из вешенок |

Биточки из вешенок

биточки из вешенок

Ингредиенты

  • 500 г вешенок
  • 3 яйца
  • мука
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы промыть в проточной воде и обрезать

ножки. Затем посыпать солью и перцем и оставить

на 10 мин.

2. Обмакнуть грибы в муку и взбитые яйца.

3. На хорошо разогретую сковороду налить

растительное  масло и жарить в ней биточки

из вешенок по 5 мин с каждой стороны.

4. Подавать биточки нужно с острым корейским

салатом из моркови.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.