Блестящая шоколадная глазурь |

Блестящая шоколадная глазурь

Блестяшая шоколадная глазурь

 

 

 

 

 

 

Холодный способ приготовления шоколадной глазури

в домашних условиях, очень быстро, по-вкусу это просто

настоящий шоколад. Отлично подходит для покрытия

тортов и пирожных, поверхность после застывания

шоколадной глазури очень блестящая, глянцевая.

  • 3 ст л какао
  • пол ст молока
  • пол ст сахарной пудры
  • 1,5 ст л сливочное масло
  • ванилин

1 Молоко стерилизованное слегка подогреть и влить

в смесь сахарной пудры с какао, очень быстро смешать

и добавить сливочное масло ванилин. Глазурь растереть

до получения однородной глянцевой массы.

 

как приготовить шоколадную глазурь холдным способом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S. Готовьте шоколадную глазурь непосредственно

перед нанесением на уже подготовленное изделие (торт,

пирожное, маффины, печенье) так  как даже

свежеприготовленная глазурь очень быстро застывает.

Похожие статьи:

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.