Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст муки
  • 0,5 л молока
  • 1 ч л соли
  • 1 ч л сахара

Для начинки

  • 500 гр мяса свинины
  • 2 яйца
  • 1 лук репчатый
  • 100 гр масло сливочное
  • соль и перец по вкусу

Для начинки

1. Приготовить жидкое тесто. Яйца взбить с мукой и

молоком добавить соль и сахар, взбивать пока тесто

не станет однородным.

Добавить в тесто 1 ст л масла и оставить на пол часа

в теплом месте.

2. Из полученного теста выпекать тонкие

блинчики и перемазать каждый сливочным

маслом.

3. Для приготовления начинки мясо отварить и

пропустить на мясорубку затем добавить соль,

перец и жаренный лук и вареные и измельченные

яйца. Начинку хорошо перемешать и положить

на блинчики и свернуть в рулетик с закрытыми краями.

4. Перед подачей блинчики с мясом поджарить

на сковороде со сливочным маслом и подавать к

столу горячими.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх