Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 ст муки
- 0,5 л молока
- 1 ч л соли
- 1 ч л сахара
Для начинки
- 500 гр мяса свинины
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- 100 гр масло сливочное
- соль и перец по вкусу
Для начинки
1. Приготовить жидкое тесто. Яйца взбить с мукой и
молоком добавить соль и сахар, взбивать пока тесто
не станет однородным.
Добавить в тесто 1 ст л масла и оставить на пол часа
в теплом месте.
2. Из полученного теста выпекать тонкие
блинчики и перемазать каждый сливочным
маслом.
3. Для приготовления начинки мясо отварить и
пропустить на мясорубку затем добавить соль,
перец и жаренный лук и вареные и измельченные
яйца. Начинку хорошо перемешать и положить
на блинчики и свернуть в рулетик с закрытыми краями.
4. Перед подачей блинчики с мясом поджарить
на сковороде со сливочным маслом и подавать к
столу горячими.