Блинный торт |

Блинный торт

_gribami!!!

Ингредиенты

Для теста

  • 1 ст молока
  • 2 яйца
  • 1 ч л сахара
  • 4 ст л муки
  • масло растительное

Для начинки

  • 700 гр куриных сердечек
  • 400 гр шампиньонов
  • 3 луковицы
  • сливочное масло
  • соль, черный перец
  • 200 гр сметаны
  • 50 гр тертого сыра
  • 2 вареных яйца

Способ приготовления

1. Приготовить блинное тесто, для этого яйца, соль,

сахар взбить миксером и продолжая взбивать добавить

муку и молоко. Взбивать до тех пор пока все комочки не

растворятся. Затем влить в тесто 2 ст ложки масла и оставить

в теплом месте на 30 мин.

2. Приготовить начинку. Куриные сердечки промыть и отварить

в подсоленной воде до готовности. Грибы промыть, нарезать,

затем обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.

3. Сваренные сердечки пропустить на мясорубку вместе с грибами

и луком. Затем приправить специями, посолить и добавить 2 ст л

сметаны, тщательно перемешать.

4. Пожарить тонкие блинчики на очень разогретой сковороде.

Готовые остывшие блинчики смазать сливочным маслом и

переложить слоями фарша. Верхний блинчик  намазать сметаной

и посыпать сверху рубленными яйцами и тертым сыром. Затем

поставить на несколько минут в горячую духовку или микроволновку.

5. Подавать с пылу, с жару.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.