Буженина в духовке

Buzhenina-po-domashnemu-300x225

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг окорок свиной
  • 1 головка чеснока
  • 2 ч л перец черный молотый
  • лавровый лист , соль
  • горчица
  • розмарин
  • красное вино

1. Окорок натереть солью и перцем и сделав небольшие

проколы ножом начинить зубчиками чеснока  Положить

окорок в кастрюлю с красным вином и специями на 3 часа

и после того как пройдет время окорок обсушить и смазать

растительным маслом.

2. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 С

около 1,5 часа если окорок 2 кг то 2 часа. Периодически

поливать образованным во время жарки соком. Буженина

в духовке по данному рецепту должна иметь сочную

и  ароматную мякоть с румяной корочкой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх