Быстрое печенье

быстрое печенье

Ингредиенты

  • 300 гр сметаны
  • 250 гр маргарина
  • 3 ст муки
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • ванилин
  • сахар или кунжут, мак

Способ приготовления

1. Муку просеять и смешать  с разрыхлителем, затем добавить

размягченный маргарин и сметану, щепотку соли и замесить тесто.

Готовое тесто поместить на пол часа в холодильник .

2. Из готового теста раскатать пласт толщиною 0,5 мм и вырезать

из него кружочки или фигурки по своему желанию. Каждую фигурку

обвалять в сахаре или кунжутных семенах и положить на противень

для дальнейшей выпечки.

3. Выпекать печенье при температуре 180°С около 8-10 мин.  Готовое

быстрое печенье подавать если сладкое к чаю если с семенами и

солью к пиву.  Готовить быстрое печенье сможет даже школьник

главное не пропустить время готовности иначе сгорит. Для готовки

этого печенья вам понадобиться минимум времени, как говорится

раз два и готово. Читайте новые рецепты в нашей рубрике выпечка и

десерты.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх