Быстрые беляши

быстрые беляши

Ингредиенты

  • 2 ст кефира
  • 0,5 ч л соли
  • 0,5 ч л сахара
  • 0,5 ч л соды
  • муки как на густые оладьи
  • растительное масло для фритюра
  • 300 гр фарша (куриный ,свиной, говяжий)
  • 1 луковица
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

1. Замесить тесто консистенцией густой сметаны ,

для начала соду добавить в теплый  кефир и оставить

на 5 мин. Затем добавить соль и сахар , просеянную муку

и замесить тесто. Поставить тесто на 15 мин что бы побродило.

2. Фарш заправить специями и зеленью, добавить натертый

на терке лук и яйцо и хорошо перемешать.

3. Смешать вместе тесто и фарш, в пропорциях 1 : 1 и дальше

ставить ложкой порции на очень горячую сковороду с

растительным маслом. Масла на сковороде должно быть

столько что бы быстрые беляши плавали и кипели в нем.

Горячие быстрые беляши очень вкусные , за 20 мин уже

и готовы.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх