Быстрый рулет

Быстрый рулет

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ст муки
  • 0,5 ч л соды
  • начинка любая (повидло яблочное, нутелла)

Способ приготовления

1. Все ингредиенты взбить в однородную массу.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, затем

вылить тесто и распределить равномерно по листу.

3. Духовку разогреть до температуры 180 С и выпекать

корж для  рулета около 10-15 мин, время выпечки зависит

от интенсивности нагревания духовки.

4. Как только корж будет готов, отделить его от бумаги, охладить

и намазать любой начинкой. Свернуть при помощи бумаги в рулет

и намазать шоколадной глазурью. Быстрый рулет  можно дольше

сохранить свежим и мягким если завернуть в алюминиевую фольгу,

в таком случае намазывать глазурью не нужно только обсыпать пудрой.

Быстрый рулет отличный десерт к обеденному столу и утреннему чаю.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх