Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ст муки
- 0,5 ч л соды
- начинка любая (повидло яблочное, нутелла)
Способ приготовления
1. Все ингредиенты взбить в однородную массу.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, затем
вылить тесто и распределить равномерно по листу.
3. Духовку разогреть до температуры 180 С и выпекать
корж для рулета около 10-15 мин, время выпечки зависит
от интенсивности нагревания духовки.
4. Как только корж будет готов, отделить его от бумаги, охладить
и намазать любой начинкой. Свернуть при помощи бумаги в рулет
и намазать шоколадной глазурью. Быстрый рулет можно дольше
сохранить свежим и мягким если завернуть в алюминиевую фольгу,
в таком случае намазывать глазурью не нужно только обсыпать пудрой.
Быстрый рулет отличный десерт к обеденному столу и утреннему чаю.