Cалат Каллы |

Cалат Каллы

салат Каллы

Способ приготовления

  • 300 гр маринованных грибов
  • 200 гр куриное филе
  • 200 гр ветчины
  • 1 морковь
  • 1 перец болгарский
  • 150 гр ананаса
  • 200 гр мягкого сыра для цветов
  • 2 ст л орехов
  • 2 ст л белого изюма
  • соль по вкусу
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде

со специями, охладить и разобрать на тонкие

нитки.

2. Болгарский перец  и ветчину нарезать кубиками.

3. Орехи измельчить ножом, изюм промыть теплой

водой.

4. Ананас нарезать кубиками .

5. Смешать все ингредиенты и заправить солью и

майонезом. Выложить салат «Каллы» на круглую

тарелку сверху посыпать тертой морковью , а по бокам

украсить зеленью  укропа. Сверху украсить салат

цветами из сыра и зеленью.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.