Способ приготовления
- 300 гр маринованных грибов
- 200 гр куриное филе
- 200 гр ветчины
- 1 морковь
- 1 перец болгарский
- 150 гр ананаса
- 200 гр мягкого сыра для цветов
- 2 ст л орехов
- 2 ст л белого изюма
- соль по вкусу
- майонез
- зелень
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде
со специями, охладить и разобрать на тонкие
нитки.
2. Болгарский перец и ветчину нарезать кубиками.
3. Орехи измельчить ножом, изюм промыть теплой
водой.
4. Ананас нарезать кубиками .
5. Смешать все ингредиенты и заправить солью и
майонезом. Выложить салат «Каллы» на круглую
тарелку сверху посыпать тертой морковью , а по бокам
украсить зеленью укропа. Сверху украсить салат
цветами из сыра и зеленью.