Десерты на Новый год |

Десерты на Новый год

Десерты на Новый год

Какой Новый год без сладостей и восхитительных десертов.

Мы спешим ищем и записываем самые оригинальные и вкусные

на наш взгляд десерты, пробуем их экспериментируя на кухне

и только потом готовим эти вкуснейшие десерты на Новый год.

Нам очень хотелось уменьшить ваши хлопоты в поисках

лучших рецептов и для этих целей сайт Занимательный мир

собрал большую коллекцию восхитительных десертов, собрав

по крупинке лучшие из лучших десертов которые традиционно

готовят в Европейских странах и Америке.

           Банановый пудинг ванильный

банановый пудинг

Ингредиенты

  • 3 банана
  • 3 ст сливок густых
  • 1 банка сгущонного молока
  • 1,5 ст воды
  • 1 уп ванильного пудинга

Способ приготовления

1. Сгущенное молоко взбить миксером с мороженой водой

и добавить ванильный пудинг и продолжить взбивание

еще пару минут, затем поставить на  3 часа в холодильник.

2. Бананы очистить и перебить блендером, добавить взбитые

сливки и взбить с охлажденным сгущенным молоком.

3. Готовый банановый пудинг распределить по креманкам и поставить

в холодильник на 3-5  часов. Перед подачей поставить

кружочки бананов, листик мяты, шоколадную крошку или орешки.

Существует много способов приготовления бананового пудинга

его варят на паровой бане и запекают данный десерт замораживают,

поэтому банановый пудинг весьма  похож на мороженое.

Нежный и восхитительный  южный десерт порадует ваши горячие

сердца в сказочную новогоднюю ночь.

Домашнее мороженое Ягодный блюз

Домашнее мороженое с фруктами

Приготовленное домашнее мороженое, отличный десерт на новогодний

стол и закусить таким зимним десертом  с фруктами отличная идея красиво

ярко и очень по-новогоднему.

Ингредиенты

  • 400 гр йогурта сливочного 11%
  • 200 гр йогурта молочного 3,5%
  • 100 гр сахара
  • 1 ст л какао
  • ванилин
  • 400 гр ягоды малина,клубника, смородина
  • шоколад
  • орешки
  • ягоды для декора

Способ приготовления

1. Йогурты смешать, взбить добавить ванилин и поставить

в холодильник.

2. Ягоды взбить блендером по отдельности.  Йогурт разделить на

части и смешать с различными ягодными пюре какао. Хорошо

взбить и поставить взбитую массу в морозилку на 5 часов, во

время заморозки мороженое необходимо несколько раз

перемешивать для получения однородной массы.

Фруктовый десерт со сливками

Фруктовый десерт с ягодами и взбитыми сливками

Ингредиенты

  • 500 гр сливок
  • 150 гр сахара
  • ванилин
  • 1  банан
  • 300 гр дыни
  • 3 персика , абрикосы
  • малина или клубника

Способ приготовления

1. Сливки взбить с сахаром в пышную массу и добавить ванилин.

Поставить взбитые сливки в холодильник, можно вообще заморозить.

2. В предварительно охлажденные креманки выложить кусочки

фруктов и переслаивать их охлажденными сливками. Украсить

фруктовый десерт со сливками ягодами и кусочками фруктов,

смотрится очень эффектно и очень вкусно, к тому же десерт прекрасно

сохраняется в холодильнике и его можно заранее приготовить.

Бланманже с персиками

бланманже с персиками

 Ингредиенты

  • 1 ст молока
  • 30 гр желатина
  • 700 гр не жирного творога
  • 200 гр сахара
  • 250 гр сметаны
  • фрукты по вкусу
  • черный шоколад

Способ приготовления

1. Желатин растворить в разогретом молоке и оставить на час для

набухания, через час довести до кипения,  но не кипятить.

2. Сметану взбить с сахаром и творогом, добавить молоко с желатином

и фрукты нарезанные кубиками. Фрукты можно брать любые кроме

киви и ананаса, они не дадут желе застыть.

3. Залить желе в силиконовую форму и вынести на холод на 6 часов.

Готовое желе переложить на блюдо и посыпать по желанию шоколадом

или кокосовой стружкой.

Персиковый десерт

персиковый десерт

Ингредиенты

  • 2-3 персика
  • 250 гр мороженого
  • 1 ч л коньяка
  • 1 творожный сладкий сырок
  • 1 ст воды
  • 1 ст л желатина
  • 1 ст л сахара

Способ приготовления

1. Персики очистить и нарезать ломтиками,

залить кипящим сиропом и добавить 1 л коньяка и

оставить на 2 мин в закрытой кастрюльке. Затем

достать из сиропа и остудить.

2. Желатин растворить в кипятке и оставить на пол

часа для набухания, затем довести до кипения постоянно

помешивая (не кипятить).

3. В сироп ввести желатин и персики смешать, вылить

желе в силиконовую форму и поставить в холодильник на час.

Для получения более интенсивного

цвета добавьте в желе шафран или краситель.

4. Мороженое пломбир смешать с творогом при помощи

блендера, после чего взбитую массу аккуратно переложить сверху

на застывшее персиковое желе и убрать в холодильник на пару часов.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.