Домашние сосиски |

Домашние сосиски

Домашние сосиски

Ингредиенты

  • 600-700 гр куриной мякоти
  • 100 мл молока
  • 1 лук
  • 1 куриное яйцо
  • соль и специи
  • черный перец (для детей без перца)
  • 0,5 ч л карри
  • растительное масло
  • пищевая пленка

Способ приготовления

Этот рецепт домашних сосисек хорош и для приготовления

детского питания, и для диеты ведь все вредные вещества

и жиры просто исключены. Все деликатесы, что мы готовим

дома всегда вкуснее и лучше, ведь берутся самые лучшие и

свежие продукты.

1. Куриное филе и лук нарезать кусочками

и перемолоть при помощи мясорубки (блендера)

в нежную однородную массу. Добавить молоко яйцо,

соль и перец, специи для курицы и взбить еще раз.

2. Готовый фарш оставить на 2 часа , затем начать

формовать домашние сосиски.

3. Куриный фарш выложить на край пленки тонким

слоем 2 ст л, затем скрутить трубочкой и постараться

удалить из трубочки воздух, завязать концы ниткой,

лишнюю пленку обрезать.

4. Готовые к варки сосиски опустить в теплую воду и

варить после закипания, на малом огне около 7 мин .

Когда сосиски немножко остыли, удалить оболочку.

5. Домашние сосиски из курицы хорошо бы обжаривать

на сковородке, запечь в духовке, все одно очень

вкусно получится. На гарнир можно поставить все

что угодно , отварной рис или картофель, любой

овощной салат. Домашние куриные сосиски нежные

и вкусные не хуже  магазинных.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.