Домашний пломбир

2535031_3ff9fd30

Ингредиенты

  • 500 гр сметаны
  • 250 гр сливочного масла
  • 200 гр сахара
  • 3 ст л муки
  • ванилин

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром и мукой. Сметану также

взбить с остальным сахаром. Все ингредиенты смешать

и поставить варить на водяную баню, варить постоянно

помешивая до загустения. Готовую массу остудить.

2. Сливочное масло взбить и добавить в остывшую

массу для крема, так же добавить ванилин или любое

варенье вкус которого выбран для домашнего пломбира.

Все еще раз тщательно взбить и поставить в морозилку

до полного замораживания. Вкус мороженного приятный

и нежный и ингредиенты все натуральные, ни каких вредных

добавок. Домашний пломбир вкусный и полезный десерт.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх