Домашний шоколад |

Домашний шоколад

домашний шоколад

Ингредиенты

  • 100 гр сливок
  • 4 ст л сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 200 гр какао порошка
  • наполнители орехи или изюм
  • ванилин

Способ приготовления

1. Сливки растопить на водной бане и добавить масло,

все смешать и ввести какао смешанное с сахарной пудрой

и ванилином, быстро перемешать и проварить еще некоторое

время до загустения.

2. Готовый домашний шоколад разлить в силиконовые

формочки и оставить в холодильнике до полного застывания.

По желанию в еще не остывшую шоколадную массу можно

добавить измельченные орешки или изюм и курагу.

Домашний шоколад обязательно понравиться вашим деткам,

еще лучше если вы сможете научить готовить ребенка

самостоятельно. Ведь ни чего сложного главное постараться.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.