Ингредиенты
- 4 помидора
- 1 красная луковица
- 150 гр отварной телятины
- 200 гр консервированных шампиньонов
- 1 зеленый сладкий перец
- 100 гр майонеза
- 1 зубчик чеснока
- зелень петрушки
- соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления
1. Помидоры вымыть и обтереть, затем острым ножом
срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть ложечкой.
2. Телятину отварить и нарезать маленькими кубиками.
шампиньоны нарезать маленькими кубиками.
3. Лук, перец и мякоть помидоров нарезать мелким кубиком.
4. Все ранее подготовленные ингредиенты аккуратно смешать и
заправить чесноком перцем и майонезом, посолить.
5. Приготовленной начинкой нафаршировать помидоры.
Украсить сверху веточкою петрушки или укропа и разрезанными
шампиньонами. Выложить на блюдо на листьях салата.
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска фаршированные
помидоры .