Фаршированные помидоры

Помидоры фаршированные грибами и телятиной

Ингредиенты

  • 4 помидора
  • 1 красная луковица
  • 150 гр отварной телятины
  • 200 гр консервированных  шампиньонов
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 100 гр майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки
  • соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления

1. Помидоры вымыть и обтереть, затем острым ножом

срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть ложечкой.

2. Телятину отварить и нарезать маленькими кубиками.

шампиньоны нарезать маленькими кубиками.

3.  Лук, перец  и мякоть помидоров  нарезать мелким кубиком.

4. Все ранее подготовленные ингредиенты аккуратно смешать и

заправить чесноком перцем и майонезом, посолить.

5. Приготовленной начинкой нафаршировать помидоры.

Украсить сверху веточкою петрушки или укропа и разрезанными

шампиньонами. Выложить на блюдо на листьях салата.

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска фаршированные

помидоры  .

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх