Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 500 гр фарша
- 1 лук
- масло растительное
- соль перец черный молотый
- зелень
Способ приготовления
1. Картофель очистить и промыть, затем вырезать из него
специальной выемкой серединку и начинить фаршем.
2. Фарш заправить солью и перцем и слегка обжарить
на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить
в фарш нарезанную зелень петрушки.
3. Фаршированный картофель сложить аккуратно в
сковородку для запекания и налить 100 гр воды, посыпать
сверху солью, перцем, положить кружочки лука и лаврового
листа полить растительным маслом и поставить запекать
в горячую духовку на 40 мин, сначала под фольгой а затем
фольгу снять для того что бы картофель зарумянился.