Фаршированный картофель

737f088f62ac

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 500 гр фарша
  • 1 лук
  • масло растительное
  • соль перец черный молотый
  • зелень

Способ приготовления

1. Картофель очистить и промыть, затем вырезать из него

специальной выемкой серединку и начинить фаршем.

2. Фарш заправить солью и перцем и слегка обжарить

на сковороде с небольшим количеством масла. Добавить

в фарш нарезанную зелень петрушки.

3. Фаршированный картофель сложить аккуратно в

сковородку для запекания и налить 100 гр воды, посыпать

сверху солью, перцем, положить кружочки лука и лаврового

листа полить растительным маслом и поставить запекать

в горячую духовку на 40 мин, сначала под фольгой а затем

фольгу снять для того что бы картофель зарумянился.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх