Фаршированный поросенок

clubroyal110111_2

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг поросенок
  • ливер поросенка
  • 1 лук
  • 1 ст л масла сливочного
  • 3 яйца
  • 200 гр молоко
  • 300 гр  сухой хлеб
  • соль, перец молотый
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л масла растительного

Способ приготовления

1. Поросенка почистить и хорошо промыть

в двух водах. Затем натереть солью и перцем

и начинить приготовленной начинкой.

Отверстие через которое наполняли фарш зашить.

2. Для начинки ливер отварить до полу готовности

и пропустить на мясорубку вместе с луком  и

размоченной в молоке булочкой. Добавить в

фарш соль, перец и желтки яиц , а так же

сметану. Если фарш будет слишком сухой

можно добавить сметану или сливки.

3. Начиненного поросенка положить на

противень и подогнуть аккуратно ножки.

Затем намазать маслом и поставить в горячую

духовку на один час. В противень нужно налить

немного воды. Во время запекания поливать

фаршированный поросенок соком образаванным

во время жарки. Готового поросенка уложить на

большое красивое блюдо и украсить свежими

овощами , зеленью, дольками лимона и маслинами.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх