Фаршированный толстолобик

фаршированный толстолобик

Ингредиенты

  • 2 кг толстолобик
  • 500 гр грибы шампиньоны
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • зелень петрушки
  • 1 ст ложка манной крупы
  • соль, перец черный молотый
  • растительное масло
  • фольга

Способ приготовления

1. Толстолобика очистить и натереть солью

и перцем и оставить на 20 мин мариноваться.

2. Для приготовления начинки лук нарезать

мелкими кубиками и поджарить до золотистого

цвета на сливочном масле, затем добавить нарезанные

грибы и жарить еще 15- мин. В конце жарки посолить

и заправить перцем и всыпать мелко нарезанную

зелень петрушки и  и манную крупу. Как только грибы

остынут вбить 2 яйца и тщательно перемешать

начинку.

3. Начинить грибами толстолобика и сколоть края

брюха  зубочистками. Затем смазать растительным

маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую

духовку на  один час для запекания .

Подавать фаршированный толстолобик на большом

рыбном блюде или подносе щедро украсив овощами и

зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх