Фаршированные баклажаны и перцы

recept-recept-farshirovannye-baklazhany-i-percy_1489

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 перца красных болгарских
  • 1 шт крымский лук
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст грецких орехов
  • 2 пучка кинзы и рейхана
  • 1 -2 ст л сок граната
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Для начинки орехи и зелень пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком и гранатовым соком так что бы получилась однородная кашица, заправить солью и перцем и добавить натертый на мелкую терочку  чеснок.
  2. Перец болгарский испечь в духовке в фольге (10 мин) и после охлаждения разрезать на четыре части и аккуратно вынуть все семена и снять кожицу.
  3. Синие разрезать на пластинки и посыпать солью, оставить для того что бы удалить сок на 5-10 мин. Затем обжарить на растительном масле без муки.
  4. Каждый ломтик баклажана и перца намазать начинкой и свернуть в трубочку. Затем выложить аккуратно на тарелку с зеленью и можно подавать к столу.  

Фаршированные баклажаны и перцы не только порадуют вас своим необычным и пикантным вкусом, но и станут настоящим украшением  для вашего стола.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх