Фаршированые баклажаны и перцы |

Фаршированные баклажаны и перцы

recept-recept-farshirovannye-baklazhany-i-percy_1489

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 перца красных болгарских
  • 1 шт крымский лук
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст грецких орехов
  • 2 пучка кинзы и рейхана
  • 1 -2 ст л сок граната
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Для начинки орехи и зелень пропустить через

мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком

и гранатовым соком так что бы получилась однородная

кашица, заправить солью и перцем и добавить натертый

на мелкую терочку  чеснок.

2. Перец болгарский испечь в духовке в фольге (10 мин) и

после охлаждения разрезать на четыре части и аккуратно

вынуть все семена и снять кожицу.

3. Синие разрезать на пластинки и посыпать солью, оставить

для того что бы удалить сок на 5-10 мин. Затем обжарить на

растительном масле без муки.

4. Каждый ломтик баклажана и перца намазать начинкой

и свернуть в трубочку. Затем выложить аккуратно на тарелку

с зеленью и можно подавать к столу.   Фаршированные

баклажаны и перцы не только порадуют вас своим

необычным и пикантным вкусом, но и станут настоящим

украшением  для вашего стола.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.