Фасоль по — мадридски

 Фасоль по-мадридски рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1 ст. фасоли
  • 2 луковицы
  • 3 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • растительное масло, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

  1. Фасоль белую промыть и замочить на 3 часа Затем залить кипящей водой и варить почти  до готовности.
  2. Приготовим заправку из овощей, для этого лук обжарим до золотистого цвета  и добавим в него предварительно очищенные от шкурки помидоры и перец соломкой. Обжарить овощи 5-10 мин. Затем смешать с фасолью и чесноком и потушить 5 мин.

Подавать блюдо к столу посыпав зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх