Фасоль по - мадридски |

Фасоль по — мадридски

 Фасоль по-мадридски рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1 ст. фасоли
  • 2 луковицы
  • 3 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • растительное масло, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

1. Фасоль белую промыть и замочить на 3 ч. Затем залить кипящей

водой и варить почти  до готовности.

2. Приготовим заправку из овощей , для этого лук обжарим до

золотистого цвета  и добавим в него предварительно очищенные

от шкурки помидоры и перец соломкой. Обжарить овощи 5-10 мин.

Затем смешать с фасолью и чесноком и потушить 5 мин.

3. Подавать блюдо к столу посыпав зеленью.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.