Ингредиенты
- 1 кг форели
- 1 кг картофеля
- 150 гр твердого сыра пармезан, Грюйер
- 1,5 ст сливок или жирной сметаны
- 1 ч л орегано
- 2-3 зуб чеснока
- 1 ст л сливочного масла
- белый перец
Способ приготовления
Вкуснейшее блюдо из форели можно готовить не
только в мультиварке, можно поставить запекать
форму накрытую фольгой в духовку, получится не
менее вкусно. Для гарнира при запекании форели
используются различные овощи и рис и грибы.
1. Картофель очистить и нарезать кружочками,
затем заправить чесноком и перцем, полить маслом и
сложить в мультиварку, сверху картофеля положить
нарезанную порционными кусочками форель и залить
все сливочным соусом.
2. Для приготовления соуса сыр потереть на терочку
и добавить специи и сметану, вылить соус на рыбу и
картофель.
3. Для запекания форели в мультиварке установите в
мультиварке режим выпечка и 35 мин ждите готовности.
Нежное мясо форели приготовленное с картофелем в
мультиварке можно готовить для маленьких деток,
единственное заменить перец на специи для рыбы и
ставить уже очищенное филе рыбы.
Рыбные блюда приготовленные в мультиварке сочные
и чрезвычайно вкусны, попробуйте для себя новые
рецепты приготовления рыбы и будет поражены
этим превосходным вкусом.