Французский десерт Крем-брюле |

Французский десерт Крем-брюле

08801

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 гр сахарной пудры
  • 700 гр молочных сливок
  • 120 гр сахар для карамели
  • ванилин

Способ приготовления

1. Яичные желтки взбить в крепкую пену с  сахаром.

2.Сливки довести до кипения и ввести в них яичную

смесь непрерывно помешивая для того чтобы желтки не

свернулись,добавить ванилин. Затем процедить и разлить

крем-брюле по маленьким чашкам.

3. Налить в противень воды на 2 см и сложить туда наполненые

крем-брюле чашки. Затем поставить в горячую духовку на 30 мин.

В духовке держать до тех пор пока крем не перестанет прилипать

к лезвию ножа.

4. Подавать крем-брюле можно сразу или же когда оно остынет

предварительно полив сверху карамелью и украсив свежими ягодами.

 

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.