Гаспачо с креветками

gaspacho-s-krevetkami

Ингредиенты

  • 500 гр помидоров
  • 300 гр болгарский перец
  • 150 мл томатного сока
  • 1 луковица
  • 20 гр оливкового масла
  • 50 мл минеральной воды
  • 20 мл бальзамического уксуса
  • 2 капли соуса тобаско
  • 4 тигровые креветки
  • 2 гренки из  белого хлеба
  • соль.
  • свежий базилик, тимьян, шнитт лук
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления

  Гаспачо с креветками знаменитый испанский холодный

суп  благодаря своему острому вкусу  и обилию витаминов

очень полезен для людей которые  не могут позволить себе

употребление калорийной и жирной пищи. Особенно нравиться

вкус  холодного гаспачо любителям острой испанской кухни .

1. Овощи промыть и очистить, затем помидоры очистить от

шкурки и измельчить в блендере. Так же измельчить в блендере

перец, лук и чеснок.

2. Все измельченные ингредиенты смешать и заправить солью,

соусом табаско, бальзамическим уксусом и оливковым маслом .

Еще раз перебить все в блендере и смешать с минеральной водой.

3. Тигровые креветки обжарить 2-3 мин на оливковом масле, очистиь

и положить в холодный суп гаспачо. Украсить суп зеленью и подавать

с хлебными гренками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх