Ингредиенты
- 500 гр помидоров
- 300 гр болгарский перец
- 150 мл томатного сока
- 1 луковица
- 20 гр оливкового масла
- 50 мл минеральной воды
- 20 мл бальзамического уксуса
- 2 капли соуса тобаско
- 4 тигровые креветки
- 2 гренки из белого хлеба
- соль.
- свежий базилик, тимьян, шнитт лук
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления
Гаспачо с креветками знаменитый испанский холодный
суп благодаря своему острому вкусу и обилию витаминов
очень полезен для людей которые не могут позволить себе
употребление калорийной и жирной пищи. Особенно нравиться
вкус холодного гаспачо любителям острой испанской кухни .
1. Овощи промыть и очистить, затем помидоры очистить от
шкурки и измельчить в блендере. Так же измельчить в блендере
перец, лук и чеснок.
2. Все измельченные ингредиенты смешать и заправить солью,
соусом табаско, бальзамическим уксусом и оливковым маслом .
Еще раз перебить все в блендере и смешать с минеральной водой.
3. Тигровые креветки обжарить 2-3 мин на оливковом масле, очистиь
и положить в холодный суп гаспачо. Украсить суп зеленью и подавать
с хлебными гренками.