Голубцы из савойской капусты |

Голубцы из савойской капусты

голубцы из савойской капусты

Ингредиенты

  • 1 качан савойской капусты
  • 5-6 морковок
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 корень петрушки
  • 1,2 л воды
  • соль по вкусу
  • лавровый лист, перец горошек
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Савойскую капусту разобрать на листочки и каждый

лист слегка отбить и обрезать толстые жилки. Затем листья

погрузить в  кипятком и после  промыть водой.

2. Для начинки морковь натереть на терке для корейской

моркови и смешать с раздавленным чесноком и зеленью

петрушки посолить.

3. Из капустных листочков с начинкой свернуть голубцы и

сложить аккуратно в кастрюльку плотно друг к другу,

затем залить рассолом прижать тарелкой под гнет и  оставить

кваситься на 2-3 дня. Квашеные голубцы из савойской

капусты перед подачей на стол полить растительным маслом.

Отличная закуска в холодильнике простоит неделю и больше.

 

Новые интересные рецепты овощных блюд и солений каждый

день на нашем сайте подписываетесь на наши рецепты и все

новости будут регулярно приходить на вашу почту.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.