Говяжья вырезка с овощами на гриле

10003_k103415_1-1000x667

Ингредиенты

  • 400 гр говяжьей вырезки
  • 2 красные луковицы
  • 12 крупных шампиньонов
  • 2 шт болгарский перец
  • острый томатный кетчуп
  • картофель фри
  • 2 ст л растительного масла
  • соль, перец по вкусу

1. Лук очистить и нарезать кольцами.

Шампиньоны промыть и разрезать пополам.

Сладкий перец нарезать широкими полосками.

Овощи посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

2. Противень застелить фольгой и выпекать овощи

на краю раскаленного гриля периодически переворачивая.

3. Мясо промыть и нарезать на  толстые стейки, затем

натираем солью и перцем и ставим жарить на гриль.

Перед жаркой каждый стейк дополнительно смазываем

растительным маслом.Жарим по 4 мин с каждой стороны.

4. Подаем  стейки на большом блюде с овощами гриль

и картофелем фри.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх