Грибы жареные |

Грибы жареные

Грибы жареные

Ингредиенты

  • 700 гр шампиньонов
  • 100 гр лука репчатого
  • 50 гр зелени
  • соль, перец черный молотой
  • 200 гр сметаны или сливок

Способ приготовления

грибы

1. Грибы промыть и нарезать на четвертинки и

поставить жарить на большой огонь. Жарить грибы

на оливковом масле до тех пор пока не испариться

лишняя жидкость со сковородке тогда следует грибы

посолить и приправить перцем.

грибы

2. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду

с поджаренными грибами и продолжать жарить еще около

7-10 мин. Затем залить жареные грибы сметаной, посыпать

зеленью и потомить под крышкой около 5 мин.

На гарнир к грибам можно подать картошку пюре или

рассыпчатую гречневую кашу.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.