Ингредиенты
- 300 гр шампиньонов
- 2 моркови
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 1,5 л бульона
- растительное масло
- соль, перец, чеснок, укроп
Способ приготовления
1. Картофель почистить и порезать кубиками.
Морковь очистить и порезать кружочками.
Приготовленные овощи залить бульоном или
горячей водой и отваривать до полу готовности.
2. Грибы очистить и промыть в проточной воде.
Затем порезать ломтиками и закинуть к кипящим
овощам.
3. Поджарить лук, добавить помидоры и перец
болгарский нарезанные кубиками, прожарить
до мягкости.Готовой зажаркой заправить
готовый суп, добавить соль, специи,укроп и чеснок.