Грибной суп с укропом

b_12055

Ингредиенты

  • 300 гр шампиньонов
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1,5 л бульона
  • растительное масло
  • соль, перец, чеснок, укроп

Способ приготовления

1. Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь очистить и порезать кружочками.

Приготовленные овощи залить бульоном или

горячей водой и отваривать до полу готовности.

2. Грибы очистить и промыть в проточной воде.

Затем порезать ломтиками и закинуть к кипящим

овощам.

3. Поджарить лук, добавить помидоры и перец

болгарский нарезанные кубиками, прожарить

до мягкости.Готовой зажаркой заправить

готовый суп, добавить соль, специи,укроп и чеснок.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх