Гуляш из сердца |

Гуляш из сердца

govjazhe-serdce-tushenoe-video-recept1371386607-51bdb2efe88a8

Ингредиенты

  • 1 кг сердце (свиное или говяжье)
  • 50 гр томатной пасты
  • 250 гр репчатого лука
  • 50 гр свиного жира
  • 50 гр муки
  • соль, перец горошек, лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления

1. Сердце промыть и нарезать небольшими

кусочками. Затем обжарить на свином жире

и высыпать в сотейник.

2.Лук очистить и нарезать мелко нарезать, затем

обжарить до золотистого цвета на жире, добавить

томат и пол чайной ложечки сахара и обжарить

еще 1 мин, всыпать муку и перемешать. Затем в

обжаренную массу ввести воду и быстро перемешать.

Довести до кипения и вылить в сотейник с сердцем.

3. Поставить гуляш тушить на средний огонь на 40 мин.

В конце варки добавить соль, перец и лавровый лист.

Готовый гуляш из сердца гарнировать вареной или

жареной картошкой и посыпать сверху зеленью.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.