Гуляш из сердца

 

Гуляш из сердца вкусное и очень полезное блюдо, время приготовления 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг сердце (свиное или говяжье)
  • 50 гр томатной пасты
  • 250 гр репчатого лука
  • 50 гр свиного жира
  • 50 гр муки
  • соль, перец горошек, лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления

1. Сердце промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить на свином жире и высыпать в сотейник.

2.Лук очистить и нарезать мелко нарезать, затем обжарить до золотистого цвета на жире, добавить томат и пол чайной ложечки сахара и обжарить еще 1 мин, всыпать муку смешать. Затем в обжаренную массу ввести воду и быстро перемешать. Довести до кипения и вылить в сотейник с сердцем.

3. Поставить гуляш тушить на средний огонь на 40 мин. В конце варки добавить соль, перец и лавровый лист. Готовый гуляш из сердца гарнировать вареной или жареной картошкой и посыпать сверху зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх