Гусиная шейка фаршированная

55989369

Ингредиенты

  • 2 гусиных шейки
  • 80 гр пшеничной муки
  • 50 гусиного жира
  • 200 гр лука
  • 50 гр моркови
  • 60 гр корней петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Пшеничную муку поджарить на гусином жире,

добавить мелко нарезанный  лук и заправить солью

и перцем. Всю массу тщательно перемешать и начиниь

гусиные шейки. Затем зашить шейки с двух сторон и

поставить варить.

2. Варить шейки на среднем огне около 25 мин в воду

для варки добавить коренья, специи и соль и жареный лук.

3. Готовые гусиные шейки освободить от нитей и поджарить

на масле.На гарнир рекомендуется гречневая каша политая

гусиным жиром и зелень.Гусиная шейка фаршированная

традиционное блюдо еврейской кухни, очень вкусное и

калорийное блюдо.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх