Хе из куриных сердечек |

Хе из куриных сердечек

Хе из куриных сердечек   Хе из куриных сердечек острая мясная закуска

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • 1 ст л паприки(сухой сладкий перец)
  • пол ч л жгучего красного перца
  • 3 луковицы
  • 1 ч л сахара
  • соль, черный перец молотый
  • специи сухой базилик, кинза, зира, чабер
  • растительное масло
  • 1 ст л уксусной эссенции
  • 1 -2 ст л жидкой сои
  • зелень укроп, петрушка

Способ приготовления

 

Хе из куриных сердечек одна из таких супер острых

закусок, без которых не обходиться практически не одно

серьезное застолье, а что уже говорить об шашлыках

на природе, острые закуски  из мяса и овощей положительно

влияют на процессы пищеварения и хорошо встряхивают

весь организм.

1. Куриные сердечки промыть и отварить в течении

45 мин в подсоленной воде до готовности, затем охладить

и разрезать вдоль на 4 части.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить слегка на растительном

масле, добавить смесь двух перцев сладкого и острого и

быстро перемешав вылить горячую массу на сердечки

(перец не должен не в коем случае потемнеть).

2.  Смешать сухие специи и измельченные приправы

и всыпать в миску с сердечками, перемешать и влить

1 ст л уксусной эссенции, снова перемешать и добавить

измельченную зелень укропа и петрушки. Самой последней

добавить жидкую сою, очень аккуратно  чтобы основной

вкус ароматной  острой закуски не перебить.

Острую закуску Хе из куриных сердечек пересыпать в

стеклянную баночку и накрыть крышкой, оставить в

холодильнике на ночь, на следующий день закуска

настоится и будет гораздо вкуснее.

Используя данный метод вы можете замариновать куриные

желудки, правда время маринования нужно будет увеличить

на 2-3 часа.

Если вам понравился наш рецепт оставьте свой отзыв

нам интересно ваше мнение, или добавьте свой рецепт.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.