Хреновина |

Хреновина

хреновина

Ингредиенты

  • 1 кг корни хрена
  • 4 кг красных помидор
  • 2 головки чеснока
  • 4 ст л соли
  • 4 ст л уксуса

Способ приготовления

1. Помидоры и чеснок пропустить на мясорубку.

2. Хрен очистить и пропустить на мясорубку, обязательно

оденьте на мясорубку пакет иначе вероятность «охренеть»

велика до невероятности.

3. Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить соль,

уксус и сразу по пол литровым баночкам. Всего должно

получится 10 пол литровых баночек, закрыть крышками

и хранить в холодильнике.

Острый соус хреновина  называют по разному и хренотень ,

вырви глаз, горлодер , но суть одна — соус очень острый и

просто так его не покушаешь, лучше всего хреновину  подавать

к пельменям, мантам, хинкали.

Можно просто с хлебушком да сала кусочек соленого очень

остро и вкусно.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.