Кабачково сырный торт с мясом

кабачково сырный торт с мясом

Кабачково сырный торт с мясом вкусный и благодаря начинке из куриного фарша легкий. Закусочные тортики часто готовят на праздничный стол, и украшать такой тортик нужно соответственно красиво.

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок 300 -400 гр
  • 100 гр твердого  сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст л муки
  • соль и перец по вкусу
  • 250 гр куриного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  •  майонеза
  • 1 помидора
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Кабачок промыть, очистить и натереть на терке. Затем добавить взбитые яйца, муку,сыр, соль и специи Пожарить из полученного теста тонкие блинчики.
  2. Приготовить начинку, обжарить до золотистого цвета лук и добавить фарш, заправить солью и перцем.
  3. Блинчики перемазать майонезом и пересыпать куриным фаршем. Сверху закусочный торт помазать майонезом и украсить кружочками помидоров. Кабачково сырный торт с мясом можно приготовить заранее перед праздником и поставить на пропитку.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх