Кабачково сырный торт с мясом вкусный и благодаря начинке из куриного фарша легкий. Закусочные тортики часто готовят на праздничный стол, и украшать такой тортик нужно соответственно красиво.
Ингредиенты
- 1 большой кабачок 300 -400 гр
- 100 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- соль и перец по вкусу
- 250 гр куриного фарша
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- майонеза
- 1 помидора
- растительное масло
Способ приготовления
- Кабачок промыть, очистить и натереть на терке. Затем добавить взбитые яйца, муку,сыр, соль и специи Пожарить из полученного теста тонкие блинчики.
- Приготовить начинку, обжарить до золотистого цвета лук и добавить фарш, заправить солью и перцем.
- Блинчики перемазать майонезом и пересыпать куриным фаршем. Сверху закусочный торт помазать майонезом и украсить кружочками помидоров. Кабачково сырный торт с мясом можно приготовить заранее перед праздником и поставить на пропитку.