Кабачковый торт |

Кабачковый торт

75431918_3849548_ok700_1_

Ингредиенты

  • 4 кабачка
  • 5 яиц
  • 120 гр муки
  • соль и перец по вкусу
  • 200 гр майонеза
  • 250 гр сметаны
  • зелень петрушки и укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • свежие помидоры
  • 150 гр твердого сыра

Способ приготовления

1. Кабачки промыть и натереть на крупную терку.

2. Яйца взбить в крепкую пену и вылить в кабачковую

массу, добавить соль и перец, муку и хорошенько

перемешать. Тесто должно получиться таким чтобы

его можно было налить на сковородку.

3. Из подготовленного теста пожарить тонкие блинчики

и сложить на стопку, охладить и затем перемазать

каждый соусом и завершающий корж намазать соусом

и посыпать тертым сыром. Края кабачкового торта

украсить помидорами и зеленью.Дать настояться 2 часа.

4. Для соуса смешать майонез и сметану, добавить

раздавленный чеснок и нарезанную зелень.

Кабачковый торт получается очень вкусным и в

отличии от мясных блюд не слишком тяжелым для

пищеварения. Приготовьте его на праздничный стол

тортик улетает не хуже чем знаменитый торт из печенки.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.