Ингредиенты
- 1 багет
- 500 гр помидор черри
- 100 гр маслин
- 200 гр лосось малосольный
- майонез
- сыр сливочный
- укроп зелень
- петрушка кудрявая или шпинат
Способ приготовления
1. Багет нарезать тонкими кусочками 0,5 см
и подсушить в духовке. Затем натереть намазать
каждый кусочек сливочным сыром и положить
кусочек лосося.
2.Помидоры черри разрезать на пополам и положить
на лосось. Из маслин сделать головку для божьей
коровки, из майонеза глазки из кубиков маслин
пятна на панцире. По бокам украсить укропом и
петрушкой имитируя траву.
3. Закуску канапе Божьи коровки принято
готовить к праздничному столу или на новый год
так как оно очень нарядно и красиво выглядит, к
тому же его очень быстро готовить.