Капуста по-азейбаржански

капуста по-азейбарджански

Ингредиенты

  • 1 кг капусты
  • 5  шт морковь
  • 3 шт темная свекла
  • 10 горошин черного перца
  • 5 лавровых листиков
  • 0,5 ст л соли
  • 1 ст уксуса 3%

Способ приготовления

1. Овощи очистить, промыть и нашинковать,

затем смешать с солью и  пряностями и уложить

в стерильные баночки, залить уксусом и стерилизовать

если 3 литровые 40 мин. Затем закатать и укутать до

остывания. Хранить в погребе. Острая капуста по —

азейбарджански хорошо хранится, вкусная дополняет

блюда из мяса и рыбы.Можно и не стерилизовать ,просто

накрыть крышками и вынести в подвал.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх