Капуста по-гурийски |

Капуста по-гурийски

recept-kapusty-po-korejski-s-buryakom-i-gorchicej

Ингредиенты

  • 1 кг капусты
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 1 стручок горького перца
  • 4 зубчика чеснока
  • соль и перец горошек

  • лавровый лист
  • кипяток

Способ приготовления

1. Капусту очистить и промыть, затем нарезать

большими кубиками.

2. Свеклу очистить и промыть, затем нарезать

тонкими кружочками.Морковь очистить и нарезать

тонкими брусочками.

3. Воду довести до кипения и добавить соль, перец

и лавровый лист. Рассол делать в пропорции на 1 литр

воды пол стакана соли.

4. В кастрюлю выложить слоями капусту и буряк, затем

залить все горячим рассолом и оставить на 5 дней под гнет.

Капуста по-гурийски получается нежно розового цвета,

хрустящая и ароматная. Отличная закуска к вашему столу.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.