Капуста по-гурийски

recept-kapusty-po-korejski-s-buryakom-i-gorchicej

Ингредиенты

  • 1 кг капусты
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 1 стручок горького перца
  • 4 зубчика чеснока
  • соль и перец горошек

  • лавровый лист
  • кипяток

Способ приготовления

  1. Капусту очистить и промыть, затем нарезать большими кубиками.
  2. Свеклу очистить и промыть, затем нарезать тонкими кружочками. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.
  3. Воду довести до кипения и добавить соль, перец и лавровый лист. Рассол делать в пропорции на 1 литр воды пол стакана соли.
  4. В кастрюлю выложить слоями капусту и буряк, затем залить все горячим рассолом и оставить на 5 дней под гнет.

Капуста по-гурийски получается нежно розового цвета, хрустящая и ароматная. Отличная закуска к вашему столу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх